驻阿曼大使于福龙出席阿曼精炼糖厂项目签约仪式
来源:    2015-06-08
[字体: ]      打印本页

  201567日,中国驻阿曼大使于福龙出席阿曼精炼糖厂项目签约仪式。该项目位于阿曼苏哈尔港,由中国轻工业对外经济技术合作公司承建并提供设备,总投资约2.5亿美元,是阿曼第一座精炼糖厂,设计年产量100万吨。

  于大使向签约双方表示祝贺并强调,中国政府支持产能和装备“走出去”,积极开展与其他国家的互利合作,特别是与“一带一路”沿线国家共商、共建、共享合作项目,造福相关各国人民。希望中阿双方充分挖掘产能合作潜力,寻找更多中国擅长、符合阿曼需要的好项目。相信中方企业有能力、有实力参与阿曼经济多元化发展并取得成功,给当地人民和本地区国家带来实实在在的利益。

  

  出席签约仪式期间,于大使还同中国国家开发银行、阿曼苏哈尔港等机构负责人进行了交流。  

推荐给朋友 确定