首页 > 外交部 > 主要官员 > 苗得雨 > 相关新闻

外交部部长助理苗得雨会见联合国管理事务助理秘书长兼主计长拉马纳森

2024-04-24 20:11

2024年4月24日,外交部部长助理苗得雨会见来华访问的联合国管理事务助理秘书长兼主计长拉马纳森。

苗得雨表示,作为联合国第二大会费国和维和摊款国,中国一贯坚定支持联合国工作,认真履行自身财政义务,以实际行动为国际和平安全与发展事业做出贡献。联合国财政管理应坚持与时俱进,取之于会员国、用之于会员国、服务于会员国,不断加强预算控制和预算管理,科学、合理用好会费和维和摊款。中方愿就联合国财政管理同秘书处保持沟通。

拉马纳森高度赞赏中方对联合国工作做出的贡献,感谢中方以实际行动为秘书处提供有力支持,表示愿同中方加强在财政管理领域沟通合作,提高联合国财政管理水平。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃