外交部举行2018年“大爱无国界”国际义卖活动吹风会
来源:    2018-10-18
[字体: ]      打印本页

  2018年10月18日,第十届“大爱无国界”国际义卖活动组委会举行吹风会。外交部妇女工作委员会主任刘霞参赞介绍了本次义卖活动筹备情况。中国扶贫基金会执行副理事长王行最介绍了本次义卖捐助对象甘肃省贫困地区听障儿童情况。

  本次国际义卖活动由国务委员兼外长王毅夫人钱韦女士倡议发起,主题为“大爱无国界---听见世界的爱”,将于10月21日10:30-15:30在国家体育场热身场举行。活动由外交部和中国扶贫基金会主办,北京市外办和朝阳区政府协办,目前已有90余个驻华使馆和国际组织驻华代表机构参加,40余家企业以捐款方式参与。义卖当天将于上午9:30-10:00举行开幕式,国务委员兼外长王毅夫妇以及部分在京外交部领导和部分外国驻华使节夫妇将出席并巡展。活动筹集的善款将通过中国扶贫基金会,为甘肃地区听障儿童免费植入人工耳蜗,为精准脱贫做贡献。

  欢迎社会各界朋友热情参与,奉献爱心。活动当天凭门票入场,门票可通过大麦网(www.damai.cn 或手机APP大麦客户端)购买,每张100元,1.2米以下儿童免票。现场不售门票。所有票款将全部作为善款资助甘肃地区听障儿童免费植入人工耳蜗项目。

推荐给朋友 确定