江泽民主席任免一批驻外大使
来源:    2002-08-21
[字体: ]      打印本页
  2002年8月20日,中华人民共和国主席江泽民根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

  一、任命邵关福为中华人民共和国驻东帝汶民主共和国特命全权大使。

  
  二、免去周秀华(女)的中华人民共和国驻卡塔尔国特命全权大使职务。

  任命赵会民为中华人民共和国驻卡塔尔国特命全权大使。

  
  三、免去时延春的中华人民共和国驻阿拉伯叙利亚共和国特命全权大使职务。

  任命周秀华(女)为中华人民共和国驻阿拉伯叙利亚共和国特命全权大使。


  四、免去周国斌的中华人民共和国驻也门共和国特命全权大使职务。

  任命高育生为中华人民共和国驻也门共和国特命全权大使。


  五、免去尹玉标的中华人民共和国驻多哥共和国特命全权大使职务。

  任命张史贤为中华人民共和国驻多哥共和国特命全权大使。


  六、免去马振岗的中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国特命全权大使职务。

  任命查培新为中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国特命全权大使。


  七、免去张小康(女)的中华人民共和国驻爱尔兰特命全权大使职务。

  任命沙海林为中华人民共和国驻爱尔兰特命全权大使。


  八、免去丁宝华的中华人民共和国驻卢森堡大公国特命全权大使职务。

  任命孙荣民为中华人民共和国驻卢森堡大公国特命全权大使。


  九、免去甄建国的中华人民共和国驻希腊共和国特命全权大使职务。

  任命唐振琪为中华人民共和国驻希腊共和国特命全权大使。


  十、免去王其良的中华人民共和国驻丹麦王国特命全权大使职务。

  任命甄建国为中华人民共和国驻丹麦王国特命全权大使。
推荐给朋友 确定