驻德班总领事费明星拜会德班商会主席穆萨
来源:    2018-11-21
[字体: ]      打印本页

  2018年11月19日,驻德班总领事费明星拜会德班商会主席穆萨。

  穆萨主席欢迎费总领事履新,并介绍了德班商会的组织架构、运作方式及发展情况,表示商会致力于服务在夸纳省的大中小企业,推动地区经济发展。目前,商会有近3000家会员企业,与南非各级政府机构和部门保持良好的合作关系。去年,商会接待了多个中国商务团组,当地中资企业与商会的互动交流明显增多。商会欢迎中资企业入会,愿积极为其提供服务。

  费总领事介绍了中国改革开放40年来取得的成就和夸纳省与中国合作近况,祝愿商会及其成员抓住机遇,在不断发展自身业务的同时为中南经贸投资合作多做贡献,希望商会在为中资企业排忧解难方面发挥更加积极作用。费总领事并邀请穆萨主席出席将于12月10日在德班举行的2018湖北-南非贸易投资洽谈会。穆萨主席愉快的接受了邀请。

推荐给朋友 确定