驻印度尼西亚大使肖千会见印尼战略与国际问题研究中心执行董事瓦南迪
来源:    2019-02-01
[字体: ]      打印本页

  2019年1月28日,驻印度尼西亚大使肖千会见印尼知名智库战略与国际问题研究中心(CSIS)执行董事瓦南迪及该中心主要专家学者,双方就中印尼关系、两国智库合作等交换意见。

  肖大使介绍了改革开放以来中国发展取得的历史性成就和过去一年中印尼关系取得的重要进展,表示中方高度重视发展中印尼关系,愿与印尼方继续共同努力,深化拓展各领域合作,促进共同发展。CSIS为促进两国智库交流,增进两国人民相互了解与友谊做出了积极贡献。中方愿同该中心继续保持良好合作,服务两国关系发展。

  瓦南迪高度赞赏中国经济社会发展的巨大成就,积极评价两国关系取得的重要进展。瓦表示,两国智库交流合作在促进中印尼民心相通方面发挥日益重要的作用。CSIS及其拟成立的中国研究中心愿继续为促进中印尼友好做出贡献。

推荐给朋友 确定