驻累西腓总领事严宇清出席累西腓中巴工商外贸联合总会新春联谊会
来源:    2019-02-04
[字体: ]      打印本页

  2019年2月2日,驻累西腓总领事严宇清应邀出席累西腓中巴工商外贸联合总会举办的“喜迎猪年”新春联谊会并致辞。总领馆全体馆员、孔子学院中方和巴方院长、累西腓第19警局副局长等当地友人同200余侨胞共庆新春佳节的到来。

  严总领事在致辞中回顾了2018年祖国发展取得的最新成就和中巴各领域合作取得的丰硕成果,高度评价中巴工商会在过去一年中在为侨服务、团结互助等方面发挥的重要作用,感谢侨胞们为积极推动中巴友谊所作贡献。严总领事表示,总领馆将一如既往以“外交为民”为宗旨,为侨胞们提供优质高效服务,同时希望侨胞以中巴建交45周年为契机,继续促进当地与中国各地方友好交往与合作,为中巴关系发展做出新的贡献,共同为建国70周年献礼。

  致辞最后,严总高唱《走进新时代》,鼓励侨胞们在新的一年里,做新时代的追梦人,并偕总领馆馆员以“三句半”的形式,向全体来宾致以节日的祝福。

  陈忠会长代表商会给大家拜年,表示商会在新的一年里,在总领馆的带领下,将继续为侨社团结和谐、为祖国繁荣富强、为中巴友好合作做出更多积极贡献。

推荐给朋友 确定