驻巴拿马大使魏强会见巴拿马动物保护协会负责人莫雷诺
来源:    2019-03-25
[字体: ]      打印本页

  2019年3月19日,驻巴拿马大使魏强在使馆会见巴拿马动物保护协会负责人莫雷诺,就中巴双方在环境保护和可持续发展方面合作等议题进行交流。

  魏大使向对方介绍了十八大以来中国党和政府就绿色发展所作出的战略规划和重大举措,强调绿色发展是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,也是中国坚持的重要发展理念和战略,中国政府近年来在生态环境保护和可持续发展方面作出巨大努力,并要求在海外经营的中资企业和侨胞遵守当地法律法规,积极为当地环境保护和社会发展作出贡献,中方愿与巴方积极探讨在上述领域互利合作,共同造福两国人民。

  莫雷诺高度赞赏中国政府大力推动环境保护和可持续发展,对中国政府在该领域作出的重大举措和取得的显著成就深感敬佩,希望巴中在相关领域加强学习借鉴,推动交流合作。

推荐给朋友 确定