驻巴拿马大使魏强考察东方国际集团巴拿马城产品服务展示中心
来源:    2019-04-12
[字体: ]      打印本页

  2019年4月3日,驻巴拿马大使魏强考察东方国际集团巴拿马城产品服务展示中心。

  东方国际集团拉美公司总经理张世军表示,自2018年7月东方国际集团与巴拿马科隆自贸区在上海市和科隆省主要领导见证下正式签署合作谅解备忘录以来,始终抓紧“环加勒比进出口商品集散中心”等合作项目加快落地,取得显著成效。考虑到巴拿马得天独厚的地域辐射效应及商贸环境,集团拟将拉美地区区域总部设立在巴拿马,并希望通过加强与科隆自贸区的合作、与巴拿马湾酒店业配套服务合作等项目的推进,有效带动巴拿马省的旅游产业,促进当地的经贸发展。

  魏大使指出,中国企业要在海外开拓市场,要树立品牌意识,努力打造自身的品牌形象,因地制宜,精准发力,在海外消费者心中形成品牌认同,从而打造新的“优质优价”的中国品牌形象,促进中国品牌的全球化发展。希望东方国际集团依靠自身产品和服务优势,精致开拓巴拿马市场,打造企业品牌,实现互利共赢。

 

推荐给朋友 确定