驻哥斯达黎加大使汤恒在哥媒体发表署名文章《72年伟大征程,14载并肩前行》
来源:    2021-10-01
[字体: ]      打印本页

  2021年10月1日,在中华人民共和国成立72周年之际,驻哥斯达黎加大使汤恒在哥《共和国报》发表题为《72年伟大征程,14载并肩前行》的署名文章。

  文章简要回顾了过去一年来,中国人民在中国共产党的坚强领导下,在统筹疫情防控和经济社会发展方面取得的伟大成就,表示中国已如期实现全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标,开启向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年目标奋进新征程。

  文章指出,中国将坚定不移走和平发展道路,致力于构建人类命运共同体,在中国共产党建党100周年和哥独立200周年的历史新起点上,中方愿同哥方一道,继续深化两国政治互信、促进互利合作、厚植两国友好民意基础,不断开创中哥平等互信、互利共赢的战略伙伴关系新局面。

推荐给朋友 确定