义卖捐善款、携手献爱心
——驻登巴萨总领馆妇女小组首次参加慈善义卖
来源:    2015-02-14
[字体: ]      打印本页

  2015年2月14日,驻登巴萨总领馆妇女小组参加在巴厘岛皇朝酒店举办的“情系中国”主题慈善义卖活动。驻登巴萨总领事胡银全和夫人谭湘蓉出席。这是我馆自去年12月8日开馆以来,首次参加义卖活动,也是妇女小组成立后参加的第一次公众活动。

胡银全总领事致辞

  胡银全总领事在致辞中,对主办方为此次活动所做的精心准备表示感谢,对参加今天义卖活动的各界朋友表示欢迎。他援引中国古代先贤老子所说“大爱无疆、上善若水”。爱不分疆界,好比水一样,善利万物而无争。爱心是世界上最为崇高的境界。赠人玫瑰,手有余香。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。他表示,总领馆愿意与各界朋友共同努力,为领区内的慈善事业提供力所能及的帮助。

胡总领事夫人谭湘蓉女士(右一)与总领馆妇女同志一起义卖

  此次义卖,由巴厘岛国际妇女协会、巴厘岛汉语中心和巴厘皇朝酒店等单位联合举办。巴厘岛印尼华裔总会、印华百家姓协会等当地华社组织及华电集团等中资机构积极参与了此次活动。义卖所得善款将全部捐献,用于支付当地一名残疾弃婴的手术费。

胡总领事与巴厘岛国际妇女协会会长西塔女士(右二)交谈

义卖中

推荐给朋友 确定