驻萨摩亚大使夫人童新参观萨国立大学孔子学院
来源:    2018-11-16
[字体: ]      打印本页

  2018年11月15日,驻萨摩亚大使夫人童新带领使馆妇女小组成员参观了萨国立大学孔子学院,并与孔子学院中方院长梁国杰以及援萨老师们进行了轻松愉快的交谈。

  童新向梁院长和老师们详细了解了本学期孔子学院的招生情况、课程设置以及开展教学、文化活动的情况,对孔子学院一学期来取得的良好教学成果表示祝贺,并对各位老师的辛勤工作表示感谢。她说,孔子学院的成立在萨社会各界已经引起了热烈反响,很多萨摩亚朋友都想到孔子学院来学习中文。今后,使馆将支持孔子学院进一步做好宣传工作,让孔子学院不但成为越来越多萨摩亚朋友们学习中文、了解中国传统文化的生动课堂,更成为增进中萨两国人民相互理解、传播中萨友谊的好平台。

  萨摩亚国立大学孔子学院是在萨摩亚建立的首所孔子学院,由孔子学院总部/国家汉办与萨摩亚国立大学合作共建。

推荐给朋友 确定