驻泰国大使吕健夫人潘鹏出席泰华侨届庆祝“三八”国际劳动妇女节活动
来源:    2019-03-14
[字体: ]      打印本页

  “三八”国际劳动妇女节来临之际,驻泰国大使吕健夫人潘鹏参赞和使馆女同志代表应邀出席泰国中华总商会、勿洞旅京妇女联谊会等泰华侨社的妇女节庆祝活动。

   

  潘鹏参赞向泰华侨届的女性朋友们致以节日的亲切的问候和美好的祝愿!潘鹏表示,妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。没有妇女解放和进步,就没有人类解放和进步。潘鹏向与会嘉宾介绍了建国70年来,特别是改革开放以来中国妇女事业发展取得的成就。肯定了泰华侨届妇女在维护妇女权益、参与慈善公益事业、弘扬家庭美德、促进侨社团结等方面发挥的重要作用。勉励大家继续发挥聪明才智和独特影响力,为推动中泰友谊和两国友好交往做出新的贡献。

  使馆代表还奉献了精彩的表演,与侨界妇女共庆佳节。

推荐给朋友 确定