驻阿根廷使馆妇女小组参观阿根廷生源霸科公司
来源:    2019-03-16
[字体: ]      打印本页

  2019年3月8日,国际妇女节来临之际,布宜诺斯艾利斯艳阳高照、空气清新,驻阿根廷大使夫人宁懿参赞率使馆妇女小组一行赴阿根廷知名企业生源霸科公司(Biogénesis Bagó)参观交流。

  阿根廷亚太商会主席、霸科集团董事普里奥策尔和生源霸科公司总监萨巴斯蒂安等公司高层热忱迎接了宁懿参赞一行并专门安排使馆女外交官同公司管理层座谈。阿方邀请中方客人观看企业发展宣传视频并详细介绍了公司发展情况,特别是近年来同中国开展合作取得的骄人业绩。据介绍,生源霸科公司是全球最大的口蹄疫疫苗销售商之一,拥有全球领先的动物疫苗研发技术。该公司同中方公司共同出资,在陕西建立生物技术公司,生产用于预防猪和牛口蹄疫的疫苗。生源霸科同中方建立合资企业是中国首家生产口蹄疫疫苗的外国生物制药公司。

  在亚太商会主席的陪同下,宁懿参赞一行参观了疫苗生产车间和质检中心。使馆女外交官们第一次近距离观看了口蹄疫疫苗的生产过程,了解到阿根廷生物科技领域的知识和信息。

 

  宁懿参赞表示,生源霸科公司在阿根廷、在拉美和其他国家取得的成就令人赞叹,同中国的成功合作堪称中阿两国在生物科技领域合作的典范。中阿双方在动植物防疫和食品安全领域的合作不仅造福两国人民,同时将丰富和促进双方务实合作的内涵。驻阿根廷使馆愿为公司开展对华业务提供协作。

  大家纷纷表示,在妇女节这一天参观驻在国知名企业受益匪浅,增长了见识,开阔了眼界,对当地企业及中阿在生物科技领域的合作有了更直观、更真切的感受,对中阿经贸合作的前景充满信心。

推荐给朋友 确定