驻阿联酋大使夫人韦建琪参观莲花自闭症儿童学校
来源:    2019-04-26
[字体: ]      打印本页

  2019年4月24日,应驻阿使团夫人协会主席波兰驻阿大使夫人博泽娜邀请,驻阿联酋大使夫人、使馆阳光学校校长韦建琪赴阿布扎比莲花自闭症学校(Zahrat Al Lotus Autism Center)参观考察,并出席该校庆祝活动。

  阿布扎比莲花自闭症学校创始人兼校长阿米娜表示,她本人长期从事理疗行业,成立该校旨在通过安全、科学、人性化的护理方式及教育帮助自闭症孩子开发潜能、融入社会、创造价值。

  在阿米娜校长的陪同下,韦校长参观了学校活动室和各个班级,了解孩子们的学习和生活状况,并为他们送上精心挑选的玩具和书籍。

  韦校长并与孩子们一同举行庆祝活动。伴随着欢快的阿拉伯音乐,孩子们跟着节拍欢呼、鼓掌、跳舞,高兴地切着蛋糕,享受着幸福和甜蜜,以最单纯、直接的方式表达他们的情感、快乐与渴望,也感染、鼓舞了现场的每一个人。

 

  莲花自闭症学校创办于2017年,现有教职工及专业护理人员20人,在校男女学生25人,年龄从4岁到17岁,共开设4个班级。

推荐给朋友 确定