常驻维也纳联合国和其他国际组织代表团参加联合国食品义卖
来源:    2019-04-30
[字体: ]      打印本页

  2019年4月30日,维也纳联合国妇女协会在联合国总部举办食品义卖活动。常驻维也纳联合国和其他国际组织代表团会同巴基斯坦、尼泊尔、印尼、英国、美国、科威特、尼日利亚、南非等40多国常驻团参与,共同为各国外交官和国际职员献上“全球特色美食盛宴”,筹集善款资助儿童慈善项目。

   

  驻维也纳代表团大使夫人赵轶雯带领团妇女小组和家属们热心投入义卖活动。国旗、熊猫、中国结装饰的中国柜台独具匠心,精心准备的春卷、炒面、宫保鸡丁等特色美食色香味俱全。部分馆员和中国籍国际职员配偶也贡献出棒棒鸡丝、扬州炒饭、牛肉河粉、豆沙饼等家常菜和点心。

   

  中华美食得到各国外交官和国际职员们的热烈追捧,中国柜台被围得水泄不通,各色美食很快就被抢购一空并获得交口称赞。

推荐给朋友 确定