驻名古屋总领馆妇女小组参加名古屋国际妇女俱乐部“秋季慈善义卖”活动
来源:    2019-10-17
[字体: ]      打印本页

  2019年10月16日,驻名古屋总领事夫人魏宁偕总领馆妇女小组成员等参加了名古屋国际妇女俱乐部举办的“秋季慈善义卖”活动。爱知县知事夫人大村史子、名古屋国际妇女俱乐部成员等约500人参加了义卖活动。

  当天一大早,总领馆妇女小组就开始精心准备义卖品,布置义卖展台。活动现场,名古屋国际妇女俱乐部和各国展台精彩纷呈,其中中国总领馆的展台格外引人注目。陶瓷和刺绣等工艺品展示了中国悠久历史和灿烂文化,吸引大量来客驻足欣赏和购买;精心准备的春卷、炸麻花等特色小吃香飘四溢,受到来宾们的喜爱;妇女小组成员们与来宾们亲切互动,向大家详细介绍义卖品的文化内涵,展现了中华民族热情友善的良好风尚。活动期间,爱知县知事夫人大村史子等莅临总领馆展台,对展台及义卖品表示赞赏,对总领馆大力支持本次活动表示诚挚感谢。

  义卖结束后,总领馆将义卖所得款项捐赠给名古屋国际妇女俱乐部,用于支持当地慈善事业。

推荐给朋友 确定