驻加拿大大使卢沙野出席加中议会协会欢迎招待会
来源:    2017-03-08
[字体: ]      打印本页

  2017年3月6日,驻加拿大大使卢沙野出席加拿大议会加中议会协会举办的欢迎招待会。加中议会协会共同主席戴伊参议员、谭耕众议员及各党派议员60余人参加,使馆各部门负责人陪同出席。

 

  卢沙野大使在致辞中表示,他抵加第二个工作日即向加总督递交国书,今日又同各位议员相聚,充分感受到加方的热情友好。卢大使积极评价中加关系发展,赞赏加中议会协会长期以来在促进双边关系特别是两国立法机构交往、增进相互了解方面发挥的积极作用,表示将和加方共同努力,认真落实去年两国总理互访成果,为中加战略伙伴关系进一步发展作出新的贡献。

  加中议会协会共同主席戴伊参议员、谭耕众议员分别发表热情洋溢的致辞,热烈欢迎卢大使履新,盛赞加中友好关系,期待双方加强包括立法机构在内的各领域交流与合作,推动双边关系更上一层楼。

推荐给朋友 确定