2018年“欢乐春节”暨第四届巴巴多斯“鱼龙节”专场文艺演出成功举行
来源:    2018-02-23
[字体: ]      打印本页

  2018年2月22日晚,2018年“欢乐春节”暨第四届巴巴多斯“鱼龙节”专场文艺演出在巴中央银行富兰克·考利莫剧院隆重举行。驻巴巴多斯大使延秀生、巴总督梅森、首席大法官吉布森、劳工部长萨库、总理府国务部长托德、央行行长海恩斯、外交部常秘亨弗里等政要以及驻巴使团代表、各界友好人士、在巴中资企业、西印度大学凯夫希尔校区孔子学院、援巴医疗队、旅巴华侨华人代表等近500人共同欣赏了“美丽天津”艺术团的精彩演出。

  考利莫剧院张灯结彩,年味十足。远道而来的艺术家们为现场观众献上了一台精彩纷呈的中国特色杂技、歌舞和乐器表演,现场欢呼声、掌声不断,对艺术团深厚的艺术造诣赞不绝口。演出结束后,观众久久不愿离场,纷纷向延秀生大使表示祝贺,感谢艺术团带来新春的问候和祝福,盛赞中华艺术的瑰丽和中巴友谊。

  演出结束后,延秀生大使、吉布森大法官等接受了天津电视台的采访。巴国家电视台、《鼓动报》、《民族报》、《今日巴巴多斯》等媒体对演出进行采访报道。

推荐给朋友 确定