驻斯特拉斯堡总领事凌军出席斯堡中国签证申请服务中心开业仪式
来源:    2018-10-25
[字体: ]      打印本页

  2018年10月23日,斯特拉斯堡中国签证服务中心正式开业。驻斯特拉斯堡总领事凌军、法国东部大区议员兼阿尔萨斯旅游委主席费舍尔女士以及阿尔萨斯华人联谊会代表等30余人出席。

  凌军总领事首先代表总领馆祝贺签证中心开业,他表示设立签证申请中心是为便利中法两国人员往来,提高签证服务质量,顺应中法人员交流发展大趋势的重要举措。新的签证中心具有一流办公设备和充足的接待能力,希望签证中心工作人员树立良好的服务意识,为当地民众提供更加优质便捷的服务,更好地满足法国赴华旅行申请者的需求。

  费舍尔主席表示很高兴参加中国签证中心开业仪式,称它印证了法中地方人文交流合作的迅猛发展,她指出,2016年法国公民赴华已超过50万人次,中国也已成为仅次美国的赴法游客最大来源国。希望签证中心的成立能进一步促进法中两国的人文交流,推动双方旅游合作取得更大发展,造福两国人民。

推荐给朋友 确定