驻哥打基纳巴卢总领事梁才德出席2018“华文教育名师巡讲团”乐学营活动
来源:    2018-11-30
[字体: ]      打印本页

  2018年11月19日至29日,由中国海外交流协会主办、驻哥打基纳巴卢总领馆协办、中国宁夏回族自治区外事侨务办公室和沙巴中华文化教育学会承办的“华文教育名师巡讲团”乐学营活动在马来西亚沙巴州成功举办。

  驻哥打基纳巴卢总领事梁才德出席了乐学营亚庇站的开闭营仪式。梁总领事在致辞中表示,中华文化博大精深,其强大的生命力是整个人类文明史上所独有的。学习中华文化,无论对个人修养,还是国家治理、民族复兴都有着很大的益处。相信在名师巡讲团老师们的悉心指导下,参加乐学营同学们一定会对中华文化有更深的领悟,将来有望成为传承发扬中华文化的高手。

   

  梁总领事表示,现今中国各地和沙巴之间交通和通讯非常便利,希望中国宁夏和沙巴之间架起一座文化教育交流的桥梁,彼此之间常来常往,心心相通。也希望中沙各界继续紧密合作,共同努力推动中沙友好交流,促进中华文化传承和发扬!

   

  乐学营闭营礼上,学生们献上了精彩的汇报演出。

   

推荐给朋友 确定