驻慕尼黑总领事毛静秋会见Wirecard公司高级顾问莱伊一行
来源:    2018-12-19
[字体: ]      打印本页

  2018年12月19日,驻慕尼黑总领事毛静秋馆内会见Wirecard公司高级顾问、前首席财务官莱伊及巴州前警察局长金德勒。

  毛总领事指出,随着中国经济不断发展,人民生活水平不断提高,越来越多中国公民选择出境旅游。中国公民出境旅游消费意愿强烈,安全便捷的境外支付方式成为了他们的需求。Wirecard成立19年便已跻身DAX指数,希望Wirecard在中德及中巴关系深入发展的大背景下进一步加大对华合作力度,为中德两国经贸人员往来做出更大贡献。

  莱伊向毛总领事介绍了公司发展现状及对华业务方向,表示将进一步密切对华合作,带动双边关系继续发展。金德勒亦对总领馆长期以来为推进巴中关系所做贡献表示感谢。

 

  Wirecard公司成立于1999年,是一家全球互联网技术和金融服务公司,总部位于慕尼黑—阿施海姆。2015年以来,Wirecard与阿里巴巴、腾讯等中国企业于移动支付领域开展密切合作,实现中国公民在 慕尼黑机场、罗斯曼超市等商户使用手机支付。2018年9月24日,Wirecard替代德国商业银行进入德国DAX指数。

推荐给朋友 确定