驻孟买总领事唐国才出席“印度招商大会”领团推介会
来源:    2019-01-15
[字体: ]      打印本页

  2019年1月14日,驻孟买总领事唐国才应邀出席由印度商人商会(IMC)组织的“印度招商大会”领团推介会,并与商会会长拉杰∙奈尔和秘书长阿杰特∙曼格卢卡举行座谈。

  “印度招商大会”是印度商人商会的旗舰项目,已经连续举办十多年,今年将于3月25日在孟买举行。今年大会将聚焦人工智能和零售业(包括电子商务、供应链和物流仓储等)两大领域,为印度与各国企业交流合作搭建平台。IMC是印度历史最久、影响力最大的商会之一。

  奈尔向唐总领事表示,中印是最大的两个发展中国家,中印合作将给双方带来巨大利益,该会诚挚邀请中国企业参加这一年度盛会,并愿为推动中印企业合作牵线搭桥。

  唐总领事对IMC为推动中印友好合作所做的工作表示赞赏,强调经贸合作是中印友好的基础,人文交流是重要支撑,总领馆愿与IMC进一步深化合作,推动与领区各领域合作再上新台阶。

推荐给朋友 确定