驻清迈总领事任义生出席清迈电商谷启动仪式
来源:    2019-01-21
[字体: ]      打印本页

  2019年1月18日,驻清迈总领事任义生出席清迈远东大学与广西经贸职业技术学院、北京博导前程信息技术股份有限公司等共同建设的电商谷清迈中心启动仪式。清迈府副府尹尹维隆、清迈远东大学校长吉迪帕、广西经贸职业技术学院党委副书记杜远阳、北京博导前程信息技术股份有限公司董事长段建以及中泰企业代表、电商谷首批学员代表和中国留学生等300余人参加。

   

  任义生在致辞中表示,跨境电商日益成为世界各国贸易的重要组成部分,也是“一带一路”沿线国家加强合作发展、实现共建共享共赢的重要方式。电商谷清迈中心的建成将进一步推动中泰(北)电商教育领域的交流与合作,推动泰北经济社会发展。

   

  该电商谷是由中国电子商务职业教育教学指导委员会发起的首个海外中心,意义重大。

推荐给朋友 确定