驻厄立特里亚大使杨子刚考察厄国家农业研究院
来源:    2019-02-09
[字体: ]      打印本页

  2019年2月7日,驻厄立特里亚大使杨子刚考察了厄国家农业研究院,并会见厄农业部长阿雷费恩、农研院院长泽盖以及农研院专家。

   

  杨大使与部长和院长就厄农业发展状况和双方下一步合作设想进行沟通探讨,并参观了农研院内土豆、水果育苗园和奶牛饲养示范区等。其中土豆育苗园由中国政府援建,近年来使馆通过捐赠遮阳网和塑料膜等物资,有效保障了园区的顺利运营。

   

  杨大使表示,农业是中厄两国合作的重点领域,他曾多次到农研院考察。今天再次来到农研院,不仅看到厄农业技术研究推广工作的新进展,更欣慰地看到中国援助项目和使馆捐赠物资正在发挥良好效应。希望使馆与厄农业部及农研院保持密切联系,共同拓展和深化两国在农业领域的友好合作。杨大使还向农研院工作人员介绍了春节在中国传统文化中的重要意义,向大家致以中国新春祝福。

推荐给朋友 确定