驻圣克鲁斯总领事王家雷会见《责任报》传媒集团董事长里维拉 
来源:    2019-02-21
[字体: ]      打印本页

  2019年2月20日,驻圣克鲁斯总领事王家雷会见《责任报》传媒集团董事长里维拉。

  王家雷表示,中国和玻利维亚经济互补性强,合作潜力巨大。近年来中玻关系发展良好,中国和圣克鲁斯交流合作取得积极进展,给双方人民带来实实在在利益。玻社会各界对发展对华关系形成广泛共识是两国合作的重要基础。《责任报》传媒集团是玻最有影响力的媒体之一,希望《责任报》传媒集团全面、客观报道中国和中玻合作。

  里维罗欢迎王家雷履新,表示自己曾于上世纪80年代末和2018年两次访华,亲眼见证中国改革开放以来发生的翻天覆地的变化。《责任报》传媒集团愿为促进玻中相互了解和合作发挥建设性作用。

  《责任报》传媒集团是玻利维亚最有影响力的媒体之一,旗下有报纸、网站和电台。

推荐给朋友 确定