驻札幌总领事孙振勇与日本友好人士座谈
来源:    2019-03-01
[字体: ]      打印本页

  2019年2月28日,驻札幌总领事孙振勇举办“老友恳谈会”,与日本友好人士川岛洋子、森田顺子、国冈正治、曲健三、太田小百合等进行座谈。

  孙振勇总领事在座谈时表示,在座的各位日本友人长期以来以多种方式积极致力于推动中日民间友好交流,特别是在驻札幌总领馆创设初期各位对总领馆的建设给予了大力帮助,为中日两国友好关系的发展贡献了积极力量。今年是中华人民共和国成立70周年,也将是中日关系面向未来健康发展的新起点,希望各位日本友人继续发扬为两国友好尽心尽力的精神,在各自领域积极开展与中国友好交流,为中日两国世代友好做出新的贡献。

  川岛洋子等各位日本友人感谢孙振勇总领事长期以来的关心和支持并表示,我们是中国人民的“老朋友”,中日两国友好是我们毕生的心愿,我们将继续尽全力推动中日民间友好交流,为两国人民的友谊长存贡献力量。

推荐给朋友 确定