驻清迈总领事任义生出席清迈崇华新生华立学校毕业典礼
来源:    2019-03-11
[字体: ]      打印本页

  2019年3月7日,驻清迈总领事任义生出席清迈崇华新生华立学校毕业典礼,并为305位高中和初中毕业生颁发证书。崇华新生学校基金会主席陈潮真、清迈教育厅有关负责人塔瓦猜、清迈中华商会主席成荣波等侨胞、教师及学生家长等出席毕业典礼。

   

  任义生在致辞中向崇华新生学校2018学年初高中毕业生和毕业生家长表示祝贺,也向为学校培育出优秀学子的老师们表示衷心的感谢,并鼓励同学们今后继续努力学习,将来回报社会,为促进中泰友好关系贡献个人力量。他高度赞赏崇华新生学校建校百年来,为泰国社会培养了大量人才,积极开展中文教育,大力弘扬中华文化,为促进“中泰一家亲”贡献力量。

   

  崇华新生学校基金会主席陈潮真主席代表校方感谢祖(箱)国和总领馆长期以来对学校华文教育工作的大力支持,表示学校将继续努力为泰国培养更多栋梁之材,坚持不懈弘扬中华文化,为中泰关系培育出更多友好使者。

推荐给朋友 确定