驻牙买加大使田琦会见牙中友协主席及全体执委
来源:    2019-04-17
[字体: ]      打印本页

  2019年4月15日,驻牙买加大使田琦在金斯敦会见牙买加-中国友好协会主席卡森斯及协会全体执行委员。

  田琦赞赏牙中友协为促进中牙友好特别是两国民间友好交流做出的突出贡献,介绍了中华人民共和国成立70年特别是过去40多年中国经济社会和对外关系发展所取得的巨大成就,表示中牙正式签署共建“一带一路”合作谅解备忘录,将提升两国全方位互联互通水平,促进中牙友好合作在更高水平上向前发展,期待牙中友协继续发挥独特桥梁作用促进两国民心相通,深化中牙共同发展的友好伙伴关系。

  卡森斯等人热烈祝贺牙中签署共建“一带一路”合作谅解备忘录,相信“一带一路”合作必将更多造福两国和两国人民,感谢中方长期为牙经济社会发展提供宝贵支持和帮助,表示愿与中方进一步密切合作,共同推动两国民间交流与合作取得更多成果,希望在牙买加与中国使馆联合举办庆祝中华人民共和国成年70周年主题活动,进一步弘扬牙中传统友谊,促进互利合作,携手共同发展。

推荐给朋友 确定