驻奥克兰总领事许尔文会见奥克兰旅游、大型活动和经济发展局负责人
来源:    2019-05-02
[字体: ]      打印本页

  2019年4月30日,驻奥克兰总领事许尔文在官邸会见奥克兰旅游、大型活动和经济发展局首席执行官希尔、主席富兰克林、董事陈少杰、经济发展部总经理福特和国际商务顾问司署峰等。

  许介绍了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛取得的成果,指出会议强调要坚持高质量、绿色、可持续理念,契合新西兰的发展目标,中新开展“一带一路”合作拥有美好前景。许表示,奥克兰、广州、洛杉矶“三城经济联盟”机制开创了中新美地方合作新模式,有助于促进三国务实交流与合作,驻奥克兰总领馆将与奥克兰旅游、大型活动和经济发展局保持密切联系,为推动“三城经济联盟”峰会在奥克兰成功举办共同作出努力。

  希尔、富兰克林等高度评价许总多年来为促进奥克兰和中国的交流合作所发挥的重要作用,介绍了本届“三城经济联盟”峰会筹备情况,感谢总领馆所给予的大力支持,期待峰会取得更多务实合作成果,为推动三城经济发展提供新助力。

推荐给朋友 确定