驻哈萨克斯坦大使张霄出席哈萨克中国银行阿斯塔纳分行开业仪式
来源:    2019-05-15
[字体: ]      打印本页

  2019年5月14日,驻哈萨克斯坦大使张霄出席哈萨克中国银行阿斯塔纳分行开业仪式。

  张大使首先祝贺哈萨克中国银行阿斯塔纳分行正式开业。张大使表示,哈萨克中国银行于1993年注册成立,与年轻的哈萨克斯坦共和国几乎是同龄人。26年来,伴随着中哈关系不断前进的脚步,哈萨克中国银行从小到大,凭借着顽强的拼搏和努力,成长为一家拥有雄厚实力和强大竞争力、深受客户信任的知名中资银行。“一带一路”倡议及其与“光明之路”新经济政策的顺利对接,为哈萨克中国银行注入了新的生机与活力。银行各项业务蒸蒸日上,为中哈产能合作提供了良好的金融支持。相信,随着阿斯塔纳分行的设立,哈萨克中国银行将继续以向客户提供优质服务为宗旨,为增进两国友谊、促进“一带一路”框架下各领域合作做出更大贡献。

  哈第一副总理斯迈洛夫、阿斯塔纳国际金融中心主席克里姆别托夫、中国银行总行监事长王希全等共同出席开业仪式。

推荐给朋友 确定