驻蒂华纳总领事于波参加蒂市警察佩戴中文袖标执勤行动启动式
来源:    2019-06-10
[字体: ]      打印本页

  2019年6月5日,驻蒂华纳总领事于波与蒂华纳市长卡斯特隆、下加州旅游局长埃斯科维多、蒂华纳市警察局长索托马约尔等在市中心广场共同主持“蒂华纳警察佩戴中文袖标执勤巡逻行动”启动仪式,蒂华纳工商、旅游、警务等各界代表约200人出席。

  于总领事表示,总领馆始终高度重视中国公民旅墨安全。感谢蒂市各界积极配合总领馆,为旅墨中国公民提供了越来越多的安全保障和便利服务。今年春节期间,我们共同推动蒂华纳警察佩戴中文袖标执勤巡逻新举措,收效良好,这是保障中国公民平安出行的新创举,也充分体现了墨西哥朋友口中的“我家就是你家”般的真诚和友好。今天正值端午节前夕,很高兴在我们双方的共同努力下这项工作得以常态化,为促进中墨人文和旅游领域的务实互利合作迈出了坚实的一大步。

   

  卡斯特隆市长、埃斯科维多局长等纷纷表示,边境蒂华纳友好开放无边界。此次警察佩戴中文袖标执勤行动,旨在为中国公民在墨平安出行提供便利,提升安全感。愿继续与总领馆加强合作,不断促进墨中人文交流、增强了解信任,期待更多的中国企业和游客前来投资旅游。

  于总领事和卡斯特隆市长现场为蒂警察佩戴中文袖标,并接受了阿兹特克电视台、《边境报》等多家墨主流媒体采访。

推荐给朋友 确定