驻加尔各答总领事查立友会见西孟邦理工大学校长
来源:    2019-08-02
[字体: ]      打印本页

  2019年7月31日,驻加尔各答总领事查立友和夫人郑惠群在官邸会见西孟邦理工大学(Maulana Abul Kalam Azad University of Technology)常务副校长麦特拉(Saikat Maitra)。

  麦介绍了该校架构、管理和教学基本情况,表示希望在总领馆协助下,与中国高校加强生物科技、制药、食品、信息技术、农村治理等学科领域教学和科研交流合作。

  查总领事表示,西孟邦理工大学作为印东地区知名高校,附属院校众多,学科跨度广泛,师资力量雄厚,与中国高校合作潜力巨大,总领馆愿为此积极牵线搭桥,助力中印人文交流。

  该校教务长拉希里(Partha Pratim Lahiri)和管理科学学院主任穆克吉(Indranil Mukherjee)在座。

推荐给朋友 确定