驻拉各斯总领事储茂明会见尼和平航空公司董事长
来源:    2019-09-18
[字体: ]      打印本页

  2019年9月17日,驻拉各斯总领事储茂明在总领馆会见尼日利亚和平航空公司董事长艾伦·欧耶玛一行。

  储茂明表示,和平航空公司自2013年成立以来,致力于为尼日利亚人民提供更多高水平、高质量的就业机会,提高尼日利亚和非洲地区的通达性。如今,和平航空公司通过多年的努力经营,已发展成为西非地区规模最大的航空公司。一直以来,和平航空公司不仅为促进当地经济社会发展做出了积极贡献,也在改善尼日利亚和非洲地区营商环境和通勤便利化等方面发挥了重要作用。储茂明指出,随着当前中尼两国政治互信不断加深、经贸往来日益频繁,尼日利亚航空市场发展潜力巨大、充满机遇。未来总领馆愿同和平航空公司进一步加强合作,推动中尼两国在经贸、人文、民航等多领域的合作取得更多务实成果。

  艾伦·欧耶玛对中国在航空运输发展、民航科技创新等领域,特别是在C919大型客机自主生产研发方面所取得的成就表示赞赏。他指出,未来将为促进尼中经贸与人员往来便利化作出更多贡献。

推荐给朋友 确定