驻以色列大使詹永新举办以中友协暨原居中国犹太人协会成员联谊会
来源:    2019-09-19
[字体: ]      打印本页

  2019年9月18日,驻以色列大使詹永新在官邸为以中友协暨原居中国犹太人协会成员举办联谊会,共庆中秋佳节和犹太新年。以色列原居中国犹太人协会主席克莱恩及协会成员和使馆部分外交官等60余人参加。

  詹大使表示,中秋佳节是阖家团圆的日子,欢迎大家回家看看。今年是中华人民共和国成立70周年,相信各位能够感受到开放和发展给中国带来的巨大变化。中以建交以来,两国高层保持密切往来,双方在经贸、科技、教育、人文等各领域合作取得丰硕成果。希协会继续支持使馆工作,共同谱写中以关系新篇章,并祝以色列客人犹太新年快乐。

  克莱恩感谢使馆的热情招待以及对协会的支持和帮助,表示中华民族和犹太民族素来友好,他们不会忘记中国人民在危难时刻向犹太人民提供的无私帮助。协会成员对中国有深厚感情,对两国关系不断提升感到欣慰。相信在两国人民的努力下,以中合作必将硕果累累。

  联谊会气氛友好热烈,来宾们深情回顾在华生活经历,共叙中犹友好的动人往事。

推荐给朋友 确定