驻巴基斯坦大使姚敬会见巴红新月会新任主席哈克
来源:    2020-01-14
[字体: ]      打印本页

  2020年1月14日,驻巴基斯坦大使姚敬会见巴基斯坦红新月会新任主席哈克。

  姚祝贺哈履新,赞赏哈作为巴著名艺术家和慈善家,为巴社会民生事业作出的贡献。姚表示,中巴是全天候战略合作伙伴,中方积极评价巴红新月会为推进中巴合作和改善巴社会民生发挥的作用,愿密切同红新月会合作,充分发挥各自优势,不断挖掘合作潜力,推进与巴红新月会在医疗、救灾、志愿者培训等领域合作。

  哈表示,巴中两国是好兄弟、好伙伴,一直有相互支持、相互帮助的优良传统。巴红新月会衷心感谢中方在防灾减灾、志愿者培训、医疗设备等领域为巴方提供的无私帮助,愿在任内推进红新月会同中国红十字会交流与合作,在做好现有合作项目的基础上,加强人员培训、应对气候变化、医疗救护、灾害救援等合作,造福巴中两国和地区人民。

推荐给朋友 确定