驻哥打基纳巴卢总领事梁才德出席领区兰瑙县2020庚子年新春联欢晚会
来源:    2020-02-18
[字体: ]      打印本页

  应兰瑙中华工商会邀请,2020年2月15日至16日,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德访问领区兰瑙,并出席兰瑙县2020庚子年新春联欢晚会。

  梁总领事在晚会上向兰瑙人民拜年,表示今年的春节对中华儿女来讲显得异常沉重,被突如其来的新冠肺炎疫情蒙上了一层阴影。疫情发生以来,习近平主席亲自指挥和部署防控工作,果断采取了一系列最全面、最有力、最严格的措施,得到了世界卫生组织及包括马来西亚在内的许多国家的充分肯定和高度评价。

  梁总领事向与会嘉宾通报了最新疫情防控情况,表示中国政府和人民有坚强决心和行动,必将打赢这场疫情防控战。疫情过后,沙巴一定会迎来更多的中国游客,中沙各领域的交流与合作很快会重回正轨。

  梁总领事感谢兰瑙人民慷慨解囊,并向捐赠人士颁发感谢状。

  在兰瑙期间,梁总领事与兰瑙中华工商会会长拿督谭育良、昆达山农业公会会长梁健雄等深入交流,并赴德萨农场参观。

推荐给朋友 确定