驻巴西大使杨万明参加先正达集团成立20周年线上纪念活动
来源:    2020-12-05
[字体: ]      打印本页

  2020年12月3日,驻巴西大使杨万明应邀以视频形式参加先正达集团成立20周年纪念活动。先正达集团全球总裁菲尔瓦尔德等高管及巴西分公司员工在线参加。

  杨大使致辞表示,农业合作是中巴合作最具活力和潜力的领域之一。中国是巴西农产品最大购买国,巴西则是中国在南美最大的农业投资目的地。中方愿同先正达集团等各界一道,齐心协力,携手应对后疫情时代气候变化、粮食安全、环境保护等各类挑战,用科技创新引领中巴农业合作提质升级,造福两国百姓。

  先正达全球总裁菲尔瓦尔德表示,巴西是农业大国,也是先正达重要合作伙伴。作为全球农业科技市场领导者,先正达愿继续同巴西各界密切合作,助力当地农业密切对外合作,实现可持续发展。

  先正达集团(Syngenta Group)业务遍布全球100多个国家。2017年被中国化工集团收购。

推荐给朋友 确定