驻哥斯达黎加大使汤恒在线出席哥旅游协会年会
来源:    2021-02-20
[字体: ]      打印本页

  2021年2月18日,驻哥斯达黎加大使汤恒在线出席哥旅游协会(PRO IMAGEN)年会,立法大会议员卡门·陈、协会主席查瓦利亚、该协会各成员单位负责人及中方旅行社代表参会。

  汤大使介绍了中国经济社会发展成就和日益增长的出境游需求,阐述中哥旅游合作的巨大潜力,鼓励双方旅游部门加强交流和创新,通过精准定位目标群体、减少人员流动门槛等实现哥旅游资源同中国市场充分对接。汤大使表示,哥政府刚刚宣布对中国部分城市来哥游客采取签证便利化措施,相信此举将有助于促进两国旅游合作和人文往来,并助力哥旅游业疫后复苏。

  卡门·陈议员、协会成员单位负责人和中方旅行社代表也就发挥哥旅游资源优势、适应中国游客多元化需求、拓展旅行社间合作、吸引中国游客访哥等进行了热烈讨论,表示愿加强协作促进有关签证便利化政策落地,充分挖掘两国旅游合作潜力。

  PRO IMAGEN旅游协会成员单位包括哥主要酒店、旅行社、租车行在内的83家企业,是哥业内最具影响力的行会组织之一。

推荐给朋友 确定