驻卡拉奇总领事李碧建出席巴基斯坦信德省2021年畜牧业博览会开幕式
来源:    2021-03-14
[字体: ]      打印本页

  2021年3月13日,驻卡拉奇总领事李碧建应邀出席巴基斯坦信德省2021年畜牧业博览会开幕式,并参观有关展馆。

  李总领事在接受当地媒体采访时高度评价巴方举办的畜牧业博览会,赞赏信德省政府积极为畜牧业发展搭建平台。表示博览会对吸引投资、推动畜牧业快速发展有重要意义,有利于创造就业,增进农民福祉,促进经济发展。中巴两国畜牧业合作前景广阔。今年是中巴建交70周年,中方愿同巴方深化农业领域务实合作,夯实双边合作基础,丰富中巴全天候战略合作伙伴关系内容,推动中巴经济走廊建设走深走实。

  信德省畜牧业博览会是巴基斯坦规模最大的畜牧业展会。由信德省畜牧业和渔业部牵头,文化旅游部、农业和价格局、体育和青年事务部、海得拉巴委员会共同举办。

推荐给朋友 确定