驻卡拉奇总领事李碧建出席“多彩塔尔”文化节开幕式
来源:    2021-03-21
[字体: ]      打印本页

  2021年3月19日,驻卡拉奇总领事李碧建应邀出席塔尔地区“多彩塔尔”文化节开幕式并致辞。塔尔地区副专员穆罕默德·苏胡(Muhammad Sohoo)及数名地区议员出席。开幕式前,苏胡会见李一行并专门介绍了塔尔地区经济社会发展情况及未来发展规划。

   

  李总领事在致辞中表示,塔尔地区资源丰富,风光秀丽,民俗迷人,发展潜力巨大。“多彩塔尔”为世界了解塔尔搭建了重要平台,成为各界加强交流、深化合作的重要渠道。塔尔地区已经并将继续在同中国的合作中获得巨大发展。希望塔尔地区民众更多了解中国、认识中国、更多参与同中国的合作事业。中巴经济走廊建设正不断走向深入,社会民生和农业领域是新阶段重点,塔尔地区迎来了新的发展良机。总领馆将一如既往支持塔尔地区发展,支持中资企业积极参与塔尔地区经济社会建设,促进共同发展。李表示今年是中巴建交70周年,希望中巴双方共同努力,推动中巴合作再上新台阶。

   

  苏胡高度评价中巴友好,充分肯定中国企业为塔尔地区发展所做巨大贡献,表示将为中国企业在塔尔地区生产经营创造更加适宜的条件,欢迎更多中资企业前来投资创业。

     

推荐给朋友 确定