驻圣克鲁斯总领事王家雷出席武术培训班结业式
来源:    2021-04-29
[字体: ]      打印本页

  2021年4月28日,驻圣克鲁斯总领事王家雷出席总领馆同唐·博斯科慈善机构、原道武术学校共同举办的第一期中国武术培训班结业式。博斯科会长博尔坦出席结业式。

  王家雷感谢博斯科为举办此次培训班提供的支持与帮助,感谢原道武术学校教练克服新冠肺炎疫情影响,圆满完成培训课程。王家雷强调,武术是中华传统文化的瑰宝,希望学员们在疫情期间通过武术训练强健体魄、愉悦身心,同时深刻领会其中的文化内涵,培养良好的道德情操。

  博尔坦感谢总领馆选择博斯科作为合作对象,表示通过两个月的训练,学员们对中国武术表现出极大兴趣,身体素质改善,纪律性增强,博斯科希望同总领馆加强合作,将培训班继续办下去。

  结业式上,小学员们为王家雷总领事赠送了精心绘制的海报以示谢意,并展示了精彩的集体操和太极扇表演。

推荐给朋友 确定