韩中经济文化教育协会向驻光州总领馆捐赠防疫口罩
来源:    2021-04-30
[字体: ]      打印本页

  2021年4月29日,驻光州总领事张承刚在馆内会见到访的韩中经济文化教育协会会长林洪根一行。协会理事长申京淑、全罗地区支会长尹泳锡等在座。

  林会长表示,韩中经济文化教育协会一直来积极致力于推动两国友好交流,此次通过全罗地区协会向驻光州总领馆捐赠口罩,希望对在当地工作、生活、求学的华侨和中国留学生给予一定帮助和支持,协会愿为推动当地进一步加强同中国的友好交流作出积极努力。

  张总领事感谢协会捐赠和一直以来对领区中韩交流事业的关心,并向与会人员介绍了中国在新冠肺炎疫情防控和疫苗接种方面取得的最新成果,表示今年是中国共产党成立100周年,今明年是中韩文化交流年,明年是中韩建交30周年,期待协会一如既往继续为增进两国人民间的友谊发挥积极作用,为中韩友好注入新的动力。

推荐给朋友 确定