驻伊基克总领事傅新蓉与伊基克星报社长坎波斯视频连线
来源:    2021-07-23
[字体: ]      打印本页

  2021年7月23日,驻伊基克总领事傅新蓉与伊基克星报社长坎波斯视频连线。

  傅总领事结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,细致阐释了马克思主义为什么行,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好的深刻道理。指出,一百年来,中国共产党始终以人民为上,始终为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,不断推进马克思主义中国化,并结合中国实际不断进行理论创新,指导中国从一个进步迈向另一个进步,带领中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  傅高度评价伊基克星报作为第一大区最具影响力的地方报纸,广受当地读者欢迎。感谢该报社一贯以来的友华传统,以及其客观、公正报道涉华消息的态度,赞赏报社同总领馆的良好合作。傅表示,媒体是人们了解世界的窗口,其态度和立场对大众有重要的引导作用。希同报社及社长本人加强互动交流,推动更多智读者进一步认识中国共产党,了解一个真实、立体、全面的中国,为深化中智合作营造友好的舆论环境。

  坎波斯很高兴结识傅总领事,并简介了智北部新闻媒体业的基本情况。坎对中国共产党百年华诞表示祝贺,强调本人热爱中国历史文化,由衷敬佩中方在经济、教育、医疗卫生等领域取得的瞩目成就,积极评价中国公民对当地经济社会发展作出的突出贡献。报社重视涉华报道,认为中国发展模式和道路值得智方学习借鉴。愿同总领馆继续加强沟通合作,增进两国人民相互了解和友谊,推动智北部地区与中国关系不断向前发展。

推荐给朋友 确定