首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻瓜亚基尔总领事高振廷出席厄瓜多尔华人专业人士协会举办的新春联欢会

来源:(驻瓜亚基尔总领事馆) 2024-03-03 17:54

2024年3月3日,驻瓜亚基尔总领事高振廷出席厄瓜多尔华人专业人士协会举办的新春联欢会。出席联欢会的华裔有政府官员、记者、律师、医生等。

高总领事在致辞中对协会华裔朋友们致以新春祝福,介绍中国经济社会发展取得的巨大成就及中央外事工作会议精神,表示即将生效的中厄自贸协定将为两国人民带来实实在在的好处,欢迎华裔朋友到中国观光旅游,到自己的祖籍地走一走、看一看,了解新时代中国取得的历史性成就、发生的历史性变化。

协会会长贝亚特里斯致辞中表示,协会成员作为华裔对祖籍国取得的巨大成就深感自豪,将继续为促进中厄民间交流与民心相通做出积极贡献。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃