驻佛罗伦萨总领事王辅国举办2016年华侨华人新春招待会
来源:   
[字体: ]      打印本页

  2016年1月21日,驻佛罗伦萨总领事王辅国举办2016年华侨华人新春招待会。领区各界侨领及代表共80余人应邀出席。

  驻佛罗伦萨总领事王辅国在致辞中对领区侨团一直以来对领馆工作的大力支持表示感谢,对他们为祖国经济建设和中意交流做出的贡献及侨团间团结协作表示赞赏。 王总领事回顾了我国2015年在内政和外交领域所取得的喜人成果,介绍了党的十八届五中全会提出的“十三五”发展目标及五大发展理念。王总领事还希望广大侨胞进一步融入当地,遵规守法,提升素质修养,树立良好形象,提高安全生产意识,做好日常安全防范工作。

  与会来宾纷纷对祖国取得伟大成就表示由衷高兴,对王总领事提出的希望表示赞同,愿进一步推动我领区侨民的融入和发展,为祖国全面建成小康社会做出更多贡献。

  招待会持续近3小时,在热烈、隆重、亲切的气氛中圆满结束。

推荐给朋友 确定