驻棉兰总领馆举办庆“五一”暨“体育月”颁奖活动
来源:    2016-04-30
[字体: ]      打印本页

  2016年4月,驻棉兰总领馆组织“体育月”活动,中资企业员工、中国派遣汉语教师和总领馆馆员举行了篮球和羽毛球比赛。4月29日,驻棉兰总领馆在万豪酒店举行庆“五一”联谊暨首届“体育月”颁奖活动。中资企业和中国教师代表及总领馆馆员等60余人出席。

   

  驻棉兰总领事朱洪海在致辞中表示,中资企业员工和中国教师辛勤工作、敬业奉献,为中印尼友好合作做出了突出贡献。大家踊跃参加总领馆组织的体育比赛,丰富了业余文化生活,展现了中国公民的良好精神风貌。希望大家不断加强交流,增进友谊,开展积极健康的文体活动,以饱满的热情和乐观的心态完成好国家赋予的任务。

   

  活动中播放了回顾短片,重现了高潮迭起、精彩纷呈的比赛场面,展现了参赛队员团结协作、奋勇拼搏的精神风貌。随后,朱总领事为获奖单位和个人颁发了奖品。

   

  亚洲国际友好学院音乐教师李健现场演唱了古典歌剧选段,常小竹副领事表演了手风琴独奏。活动在全体人员一曲雄浑有力的《咱们工人有力量》歌声中结束。

   

推荐给朋友 确定