驻棉兰总领事朱洪海出席北苏门答腊省各华社团拜迎春联谊会
来源:    2017-02-13
[字体: ]      打印本页

  2017年春节期间,中国驻棉兰总领事朱洪海应邀出席印尼苏北省客属联谊会、苏北省潮州公会、苏北省印华百家姓协会,苏北省杜氏宗亲会、关注人道与慈善协会等华人社团团拜迎春联谊会,并与各社团领导、各界朋友亲切友好交流,互道新春祝福。

 

  朱洪海总领事在贺词中向各华社朋友致以新春问候,感谢大家长期以来对总领馆工作的支持,希望各华社和谐团结,鼓励更多青年才俊参与其中,使华社事业薪火相传,为中印尼友好交流与合作做出更大的贡献。

 

  朱总领事表示,今年是丁酉鸡年,金鸡司晨报晓,是十二生肖中勤劳守信的典范。中国有一个成语,叫“闻鸡起舞”,说的是为了做好一件事,必须抓紧时间,不断努力,持之以恒。希望在新的一年里,中印尼间的项目合作也能够加快推进,加倍付出,取得更大的进展与突破,同时希望印尼政府积极帮助中国企业解决在投资过程中遇到的困难,为企业在当地发展提供更为良好的环境。

 

  团拜联谊会上,华人朋友们纷纷献歌献舞,现场洋溢着喜庆祥和的节日气氛,欢声笑语,年味十足。

推荐给朋友 确定