驻琅勃拉邦总领事黎宝光走访中电建中老铁路第四标段第一分部
来源:    2017-03-29
[字体: ]      打印本页

  2017年3月28日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光走访中国水电建设集团国际工程公司中老铁路第四标段第一分部,实地考察该标段工程进展情况。该项目部党支部书记王志山全程陪同考察活动。

   

  王书记应询介绍了第一分部迄今的工作进展情况并表示,从2016年12年开工以来,该项目部克服了施工地点分散、交通条件差、隧道占比大、安全风险高等困难,正按计划在营地建设、施工便道、拌和站、施工用电和钢筋加工厂等方面稳步推进相关工作,普亚村一号隧道和达隆一号隧道分别将于4月份相继开凿。希望总领馆一如既往地支持该项目部的各项工作,他们将严格按照“人员配备标准化、质量管理标准化、操作管理标准化、过程控制标准化”的工作要求,努力将该工程打造成精品工程、样板工程和放心工程。

   

  黎总领事高度评价中老铁路第四标段第一分部目前的工作进展情况,赞赏他们对工程质量精益求精的严谨工作作风,认为他们为中资企业在老挝树立了良好的中国形象。希望他们在现有工作基础上,再接再厉,再立新功,并特别强调其要注重安全生产,加强安全防范,遵守老挝的法律法规和当地风俗习惯,履行好企业社会责任,为推动中老友好关系发展贡献自己的力量。

   

  中老铁路第四标段第一分部办公室主任袁华云、安全总监陈建军等陪同参加了考察活动。

推荐给朋友 确定