驻拉瓦格领事馆馆长领事王建群春节前夕走访慰问菲北伊罗戈省侨领
来源:    2018-02-14
[字体: ]      打印本页

  2018年2月13至14日,驻拉瓦格领事馆馆长领事王建群在春节前夕登门走访慰问北伊罗戈省菲华商会北伊分会理事长洪佩英和名誉理事长蔡世民、菲华联谊会北伊分会理事长吕胡醒、北伊罗戈省华英小学董事长蔡胜民和校长许宝钏、拉瓦格关帝庙董事长林秀村等主要侨领。

 
王馆长见洪佩英侨领 王馆长见吕胡醒侨领

  王馆长向各位侨领提前拜年并致以新春祝福。王馆长向各位侨领了解一年来的生意和生活情况,并认真听取了侨领们对侨社一年来工作汇报。王馆长鼓励侨领们继续发挥引领作用,积极推动侨社加强团结,为中菲友好和弘扬中华传统文化添砖加瓦。

王馆长见蔡胜民侨领  王馆长见蔡世民侨领

  各位侨领表示,感谢王馆长亲自登门拜年,让他们感到十分亲切和温暖,体现了祖(籍)国对身居海外华侨华人的关怀,令人感动。在新的一年里,他们将带领侨社积极支持和配合领事馆工作,为中菲双边友好关系作出更大贡献。

推荐给朋友 确定